最新更新文章
关于中组部互联网中心节点软硬件设备采购项...[2017-09-06]
新风街1号院等3个小区配电室改造设备采购...[2017-08-18]
关于中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造...[2017-06-29]
团中央北三里屯南抗震节能综合改造工程监理...[2017-02-09]
团中央白家庄北里抗震节能综合改造工程监理...[2017-02-09]
点击排行文章
 
您的位置: 首页 > 信息公告 > 其他公告
关于中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造采购项目征求意见的公告
发布时间: 2017-06-29 16:09
 

中共中央直属机关采购中心将就下述货物或服务实施采购,为保证采购文件的公平、公正,现公开征求意见。

一、项目概况:

项目名称:中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造采购项目

采购内容:本项目拟将1号楼、教学楼、图书馆使用的分体空调、专家楼的中央空调系统进行重新更换,采购相关产品及安装服务等,并对破坏的装修吊顶.墙面等部位进行恢复。

二、征求意见的对象和内容:

潜在供应商仔细阅读《中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造采购项目技术规格及要求(征求意见稿)》,并可就中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造采购项目的投标资格条件、技术参数、服务要求等内容提出意见和建议。

三、征求意见的办法:

潜在供应商可自本公告发布之日起,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn),免费下载《中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造采购项目技术规格及要求(征求意见稿)》,并于2017年7月4日17:00前,将有关意见建议和联系方式以书面形式(应加盖单位公章)传真至采购中心采购一处(同时将电子版发至指定邮箱:cgyc103@sina.cn)。下载文件遇到任何问题请致电82273269或82273275咨询。逾期送达或不符合要求的建议书恕不接受。

四、 联系方式

电  话:(010)82273285     

传  真:(010)82273387

联系人:孙秀军

地  址:中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)

附件:中国井冈山干部学院一期建筑物空调改造采购项目技术规格及要求(征求意见稿)

中共中央直属机关采购中心

  2017年6月29日

 
设为首页加入收藏在线调查意见建议 中心介绍网站地图友情链接
CopyRight 2008 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088