最新更新文章
经济日报社物业管理服务采购项目招标公告[2018-07-10]
工人日报社中工融媒智能一体化平台采购项目...[2018-07-09]
中国第一历史档案馆物业管理服务采购项目招...[2018-07-09]
中华女子学院计算机虚拟化云计算等设备采购...[2018-07-05]
光明日报社全媒体采编发平台IDC及云计算...[2018-07-05]
点击排行文章
 
您的位置: 首页 > 信息公告 > 采购公告
中国记协机关办公楼物业管理服务采购项目招标公告
发布时间: 2018-04-28 15:28
  

中共中央直属机关采购中心受中华全国新闻工作者协会委托,就中国记协机关办公楼物业管理服务采购项目 (项目编号:ZC-CZB18027)进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交符合招标文件要求的投标文件。

一、项目概述

1、招标内容:中国记协机关办公楼物业管理服务,内容包括:房屋及附属设备设施的日常维修养护、供配电设施设备运行维护、给排水设施设备维护、空调设施设备运行维护、热力系统运行及维护、电梯监管服务、电开水炉及咖啡厅的日常使用维护、环境卫生清洁(含独立办公室、停车场、新闻走廊)、楼内绿植的日常养护、秩序维护服务(含消防监控设备的管理、楼内巡视、门岗、停车场岗)、会议服务、前台服务、信件收发服务、特约服务及采购人临时交待的其他事项。采购标的、数量以及技术要求等详见招标文件技术要求部分。

2、采购预算:本项目采购预算为200万元,最高限价为200万元,超过预算和最高限价的投标将作为无效投标处理。

3、本项目不分包。

本项目为非专门面向中小企业采购项目。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。

同时还应具有以下特定条件的:

本项目不接受联合体投标。

投标人中标后不得将中标项目分包或转让给其他主体实施。

受托为本项目整体采购项目或其中分项目的前期工作提供设计、编制规范、进行管理等服务的供应商,及其附属机构(单位),不得参加本项目的投标。

三、获取招标文件的时间和办法

2018年4月28日至2018年5月9日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中直采购频道下载招标文件的投标人,其递交的投标文件将被作为无效投标处理。

四、投标文件递交时间、方式

投标文件递交时间:2018年5月16日至2018年5月22日(北京时间)

投标文件递交方式:投标人使用制作电子投标文件的计算机通过互联网远程递交或到中新大厦(北京市西城区新风街一号院甲6号楼)一层电子投标文件递交室递交。

投标截止时间:2018年5月22日9时00分(北京时间),截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

五、开标时间、地点

请务必携带数字认证证书进行现场解密。

开标时间:2018年5月22日9时00分(北京时间)

开标地点:中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室

特别提醒:

1、本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

2、制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” ()的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端(版本号:2017.5.1)”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3、递交电子投标文件。电子投标文件递交有两种方式:方式一,互联网远程递交。采用该方式的投标人,请于投标文件递交时间内,将制作电子投标文件的计算机连接互联网,在“中国政府采购网中直采购频道”,输入用户名和密码登录电子化平台,应用数字认证证书将加密后的电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。方式二,到采购中心现场递交。采用该方式的投标人,请于投标文件递交时间内的每天8:00至 17:00,或开标当天8:00至投标截止时间,携带数字认证证书、存储在光盘内的经过加密的电子投标文件,及招标文件要求的其他材料,到投标文件递交地点,通过终端使用用户名和密码登陆电子化平台后,应用数字认证证书将电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。

除上述两种方式之外,招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

请供应商根据自身互联网网速和稳定性等多种因素,尽量提前提交电子投标文件,以确保电子投标文件递交成功。

联系方式

采购人:中华全国新闻工作者协会

联系人:王春晨

联系方式:010-61002781

地址:北京市东城区珠市口东大街7号

采购中心:

项目联系人:杜鹏

电  话:010-82273279

系统技术支持电话:010-82273275   010-82273269

地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

中共中央直属机关采购中心

2018年4月28日

 
设为首页加入收藏在线调查意见建议 中心介绍网站地图友情链接
CopyRight 2008 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088