最新更新文章
全国妇联家庭和儿童工作服务采购项目招标公...[2018-03-21]
中央文献研究室档案业务楼空调改造采购项目...[2018-03-21]
共青团中央机关物业服务采购项目竞争性磋商...[2018-03-19]
北戴河接待办厨房设备采购项目招标公告[2018-03-19]
中联部老旧小区住宅楼加装电梯设备及安装采...[2018-03-14]
点击排行文章
 
您的位置: 首页 > 信息公告 > 采购公告
全国妇联家庭和儿童工作服务采购项目招标公告
发布时间: 2018-03-21 10:27
  

中共中央直属机关采购中心受全国妇联家庭和儿童工作部委托,就全国妇联家庭和儿童工作服务采购项目 (项目编号:ZC-CZB18017)进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交符合招标文件要求的投标文件。

一、项目概述

1、招标内容:第1包内容包括:以培育和践行社会主义核心价值观为核心,以传承和弘扬良好家教家风为主线,策划制作2018年度全国最美家庭揭晓和第十一届全国五好家庭评选表彰专题节目、编印2018年度全国最美家庭和第十一届全国五好家庭光荣册以及家庭教育指导服务产品、设计制作2018年度全国最美家庭和第十一届全国五好家庭奖杯(奖牌)和证书、策划制作并具体组织“梦想启航—中国好家庭好家风巡讲活动”、策划制作好家风故事视频、运行“好妈好爸好孩子”微信公众号、 运行维护全国妇联家庭和儿童工作信息申报系统。

2、第2包内容包括:抓住“六一”国际儿童节契机,在中国儿童中心开展家庭教育主题实践活动、亲子实践活动,以弘扬中华优秀传统文化和优良家风为主题,通过开展体现亲子特色的亲子阅读、亲子健身等丰富多彩的活动形式,展示广大家庭、儿童培育和践行社会主义核心价值观的生动实践,示范带动各地家庭教育主题实践活动蓬勃开展。开展亲子阅读宣传展示活动,联手某电视台设计制作以反映亲子阅读内容的电视节目,展示全国各地开展亲子阅读活动的成果,展示当代家庭的文化风采,大力营造家庭亲子阅读的良好氛围。编印亲子阅读指导手册。

3、第3包内容包括:开展儿童阵地建设调研及产品开发。在全国挑选6个省区市的40个左右城市和农村儿童之家进行实地调研,了解各地儿童之家建设情况、工作经验、存在问题以及对妇联组织如何在儿童之家开展服务工作的意见建议,每个省区市形成一份独立的调研报告,在此基础上,形成一份1至2万字以内的全国调研报告,报告内容包括但不限于上述内容。在调研基础上,根据工作实际编写妇联系统儿童之家服务工作指南(试行本)。内容包括妇联组织在儿童之家开展服务工作的原则、理念、目标、要求、内容、方法、案例、管理、培训、评估等内容。采购标的、数量以及技术要求等详见招标文件技术要求部分。

4、采购预算:01包采购预算为288万元,最高限价为268万元,02包采购预算为85万元,最高限价为85万元,03包采购预算为25万元,最高限价为25万元,超过预算和最高限价的投标将作为无效投标处理。

5、本项目分3包。

01包:家庭家教家风主题宣传实践活动及产品开发服务采购项目

本包为非专门面向中小企业采购。

02包:家庭教育主题实践活动、亲子实践活动及宣传

本包为非专门面向中小企业采购。

03包:儿童阵地建设及产品开发

本包为非专门面向中小企业采购。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。

同时还应具有以下特定条件的:

  本项目不接受联合体投标。

  投标人中标后将中标项目的非主体、非关键性工作分包的,应当在投标文件中载明分包承担主体,分包承担主体应当具备相应资质条件且不得再次分包。

  受托为本项目整体采购项目或其中分项目的前期工作提供设计、编制规范、进行管理等服务的供应商,及其附属机构(单位),不得参加本项目的投标。

三、获取招标文件的时间和办法

2018年3月21日至2018年4月8日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中直采购频道下载招标文件的投标人,其递交的投标文件将被作为无效投标处理。联合体投标的应当由联合体代表下载招标文件。

四、投标文件递交时间、方式

投标文件递交时间:2018年4月8日至2018年4月11日(北京时间)

投标文件递交方式:投标人使用制作电子投标文件的计算机通过互联网远程递交或到中新大厦(北京市西城区新风街一号院甲6号楼)一层电子投标文件递交室递交。

投标截止时间:2018年4月11日9时00分(北京时间),截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

五、开标时间、地点

请务必携带数字认证证书进行现场解密。

开标时间:2018年4月11日9时00分(北京时间)

开标地点:中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室

特别提醒:

1、本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

2、制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” ()的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端(版本号:2017.5.1)”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3、递交电子投标文件。电子投标文件递交有两种方式:方式一,互联网远程递交。采用该方式的投标人,请于投标文件递交时间内,将制作电子投标文件的计算机连接互联网,在“中国政府采购网中直采购频道”,输入用户名和密码登录电子化平台,应用数字认证证书将加密后的电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。方式二,到采购中心现场递交。采用该方式的投标人,请于投标文件递交时间内的每天8:00至 17:00,或开标当天8:00至投标截止时间,携带数字认证证书、存储在光盘内的经过加密的电子投标文件,及招标文件要求的其他材料,到投标文件递交地点,通过终端使用用户名和密码登陆电子化平台后,应用数字认证证书将电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。

除上述两种方式之外,招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

请供应商根据自身互联网网速和稳定性等多种因素,尽量提前提交电子投标文件,以确保电子投标文件递交成功。

联系方式

采购人:全国妇联家庭和儿童工作部

联系人:李舒

联系方式:010-65103248

地址:北京市东城区建国门内大街15号

采购中心:

项目联系人:杜鹏

电  话:010-82273279

系统技术支持电话:010-82273275   010-82273269

地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

中共中央直属机关采购中心

    2018年3月21日

 

 
设为首页加入收藏在线调查意见建议 中心介绍网站地图友情链接
CopyRight 2008 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088