最新更新文章
中华女子学院贤良祠古建维修项目施工招标公...[2017-11-14]
中国浦东干部学院部分教学场所音响会议系统...[2017-11-10]
求是杂志社2018年《求是》杂志专用纸采...[2017-11-09]
国家档案局政府网站改版及安全整改服务采购...[2017-11-06]
中联部外事影像设备系统更新项目编辑存储系...[2017-11-02]
点击排行文章
 
您的位置: 首页 > 信息公告 > 采购公告
中华女子学院贤良祠古建维修项目施工招标公告
发布时间: 2017-11-14 15:04
  

1. 招标条件

 中华女子学院贤良祠古建维修项目(项目编号:ZC-BZB17216)已由 中直管理局 以中管财发[2013]53号 批准建设,招标人为中华女子学院,建设资金性质为财政预算,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点  北京市西城区地安门西大街甲103号

2.2建设规模  1026.57平方米  

2.3计划工期 730 日历天

2.4招标范围   贤良祠院内全部文物建(构)筑本体、院墙及随墙门、院内地面和配套用房的维护修缮,包括古建修缮、电气工程、给排水工程、消防报警系统等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备国家或省级文物主管部门颁发的文物保护工程施工贰级(含)以上资质及建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有近五年已竣工的合同额1000万元(含)以上的古建筑修缮工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具有文物主管部门颁发的项目负责人证书。

3.2 具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《北京市建筑业企业档案管理手册》;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 符合条件的投标人,请于2017 年 11 月 14 日至2017年 11 月 20 日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中国政府采购网中直采购频道(zzcg.ccgp.gov.cn)下载招标文件的投标申请人,其提交的投标文件将不予接收。

4.2图纸随招标文件一同下载。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 12 月 5 日 9 时00分,地点为中新大厦(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)一层开标室。

5.2 逾期送达的的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在 中国政府采购网中直采购频道上发布。

7. 联系方式

招标人: 中华女子学院

联系人: 房慧

地址:北京市朝阳区育慧东路1号

电  话:(010) 84659195

中共中央直属机关采购中

联系人: 文昌

电  话:(010)82273277

地  址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮  编:100088

中共中央直属机关采购中心 

2017年 11 月 14 日

 
设为首页加入收藏在线调查意见建议 中心介绍网站地图友情链接
CopyRight 2008 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088