最新更新文章
中国浦东干部学院部分教学场所音响会议系统...[2017-11-10]
求是杂志社2018年《求是》杂志专用纸采...[2017-11-09]
国家档案局政府网站改版及安全整改服务采购...[2017-11-06]
中联部外事影像设备系统更新项目编辑存储系...[2017-11-02]
中直园林办监控系统升级改造工程采购项目(...[2017-10-30]
点击排行文章
 
您的位置: 首页 > 信息公告 > 采购公告
中央党校南院锅炉房改造工程施工招标公告
发布时间: 2017-08-11 16:38
  

1. 招标条件

中央党校南院锅炉房改造工程(ZC-BZB17145)已由 财政部 以财科教〔2017〕10号批准建设,招标人为中共中央党校机关服务局,建设资金性质为 预算内,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点  北京市海淀区大有庄100号中央党校南院

2.2建设规模 360平方米  

2.3计划工期 60 日历天,合同签订后30天内将直燃机供货到现场。

2.4本招标项目的标段划分(如果有)     /    

2.5招标范围   中央党校南院锅炉房改造工程施工图纸范围内的设备供货安装和建筑装饰装修等全部工程,详见工程量清单及图纸。

2.6其他    /       

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建筑工程施工总承包贰级或以上、建筑机电安装工程专业承包贰级或以上、建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上资质,具有近三年已竣工的合同额在1400万元(含)以上的锅炉、直燃机、中央空调机组等设备安装工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备机电工程或建筑工程 专业 贰级或以上 注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。

3.2 具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《北京市建筑业企业档案管理手册》;

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4本次招标要求投标人须具有直燃机制造厂家授权书。

4. 招标文件的获取

4.1 符合条件的投标人,请于 2017年8月12日至2017年8月16日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中国政府采购网中直采购频道(zzcg.ccgp.gov.cn)下载招标文件的投标申请人,其提交的投标文件将不予接收。

4.2图纸押金  0 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月6日9 时 0分,地点为中新大厦一层开标室(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)        。

5.2 逾期送达的的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在 中国政府采购网中直采购频道 (发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:中共中央党校机关服务局

联系人: 孙丽

地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校校内                

电  话:(010)62805674

中共中央直属机关采购中心

联系人: 王帅

电  话:(010) 82273276

地  址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮  编:100088

中共中央直属机关采购中心

2017 年 8月11日

 
设为首页加入收藏在线调查意见建议 中心介绍网站地图友情链接
CopyRight 2008 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088