最新更新文章
光明日报社全媒体采编发平台内容全球分发服...[2017-06-05]
中央档案馆存储扩容及服务器采购项目招标公...[2017-06-05]
中央党校1-8号学员楼室内卫生间维修改造...[2017-06-02]
中国日报社媒体大数据应用平台建设采购项目...[2017-05-31]
中直机关2017年5月和6月批量集中采购...[2017-05-27]
点击排行文章
 
您的位置: 首页 > 信息公告 > 采购公告
光明日报社全媒体采编发平台内容全球分发服务采购项目招标公告
发布时间: 2017-06-05 10:53
  

中共中央直属机关采购中心受光明日报社委托,就光明日报社全媒体采编发平台内容全球分发服务采购项目(项目编号:ZC-CZB17022)进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交符合招标文件要求的投标文件。

一、项目概述

1、 招标内容:光明日报社全媒体采编发平台内容全球分发服务,内容包括平台资源服务、静态和动态加速服务、流媒体加速服务、HTTPS加速服务、安全防护服务、监控和带宽服务、重大活动保障、培训和技术支持服务等内容。采购标的、数量以及技术要求等详见招标文件技术要求部分。

2、 采购预算:本项目预算为:400万元,超过预算的投标将作为无效投标处理。

3、 本项目不分包。

本项目为非专门面向中小企业采购项目。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。

同时还应具有以下特定条件的:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、本项目不接受联合体投标。

3、投标人中标后不得将中标项目分包或转让给其他主体实施。

三、获取招标文件的时间和办法

2017年06月05日至2017年06月22日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中直采购频道下载招标文件的投标人,其递交的投标文件将被作为无效投标处理。联合体投标的应当由联合体代表下载招标文件。

四、投标文件递交时间、方式

投标文件递交时间:2017年06月22日至2017年06月27日(北京时间)

投标文件递交方式:投标人使用制作电子投标文件的计算机通过互联网远程递交或到中新大厦(北京市西城区新风街一号院甲6号楼)一层电子投标文件递交室递交。

投标截止时间:2017年06月27日14时30分(北京时间),截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

五、开标时间、地点

开标时间:2017年06月27日14时30分(北京时间)

开标地点:中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室

特别提醒:

1、本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

2、制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” ()的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端(版本号:2017.5.1)”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3、递交电子投标文件。电子投标文件递交有两种方式:方式一,互联网远程递交。采用该方式的投标人,请于投标文件递交时间内,将制作电子投标文件的计算机连接互联网,在“中国政府采购网中直采购频道”,输入用户名和密码登录电子化平台,应用数字认证证书将加密后的电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。方式二,到采购中心现场递交。采用该方式的投标人,请于投标文件递交时间内的每天8:00至 17:00,或开标当天8:00至投标截止时间,携带数字认证证书、存储在光盘内的经过加密的电子投标文件,及招标文件要求的其他材料,到投标文件递交地点,通过终端使用用户名和密码登陆电子化平台后,应用数字认证证书将电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。

除上述两种方式之外,招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

请供应商根据自身互联网网速和稳定性等多种因素,尽量提前提交电子投标文件,以确保电子投标文件递交成功。

联系方式

采购人:光明日报社

联系方式:010-67078132

地    址:北京市东城区珠市口东大街5号

采购中心:

项目联系人:钟华军

电  话:010-82279611

系统技术支持电话:010-82273275   010-82273269

地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

                                    中共中央直属机关采购中心

                                         2017年6月5日

 
设为首页加入收藏在线调查意见建议 中心介绍网站地图友情链接
CopyRight 2008 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088