当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

北戴河接待办公室紫光苑小区节能综合改造工程监理招标公告

发布时间:2021-07-13 14:19:39

1.      招标条件

北戴河接待办公室紫光苑小区节能综合改造工程已由中直管理局中管基发[2020]100号和中管基发[2018]262批准建设,招标人为中直管理局北戴河接待办公室,建设资金来自预算内,项目出资比例为100%,采购代理机构为中共中央直属机关采购中心。项目已具备招标条件,现对该项目的监理与相关服务进行公开招标。本项目招标不采用电子化招标投标形式,投标文件递交方式为现场递交

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点:河北省秦皇岛市北戴河区北岭三区紫光苑

2.2本招标项目的建设规模:改造面积21612.04平方米。

概算投资额3700万元

2.3本项目施工的计划工期487日历天

2.4本招标项目的标段划分                  

2.5招标范围:项目施工图纸和清单范围内的建筑屋面、外墙、外门窗、给水、排水、采暖、公共设备设施、附属用房、电动自行车棚、安防系统、室外道路、室外景观、室外照明、加装电梯等全部工程的监理。                      

2.6其他 本项目为未预留份额专门面向中小企业采购项目。本项目采购标的对应的中小企业划分标准所属行业为建筑业。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的              房屋建筑工程乙级(含)以上工程监理资质或工程监理综合资质,近5年具有已完成的建筑规模在20000平方米以上或合同金额在4000万元以上建设工程监理业绩。

3.2 本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性)惩戒方式。

3.3 投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业建筑工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师不得(可以或不得)同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。

3.4 本项目不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 投标报名与招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 713日至2021719日(北京时间,下同),登录中国政府采购网中直采购频道zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中直采购频道下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将被作为无效投标处理。

5. 投标文件的递交(适用于现场递交方式)

5.1 投标文递交的截止时间(投标截止时间2021839 0 分,地点为 北京市西城区新风街1号院甲6号楼(中新大厦)一层开标室

5.2 逾期送的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国政府采购网发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

 

人:中共中央直属机关事务管理局北戴河接待办公室

    址:河北省秦皇岛市北戴河区          

人:陈倪                              

    话:18733503017                        

采购代理机构:中共中央直属机关采购中心

   址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

人:_杨永光                 

    话: 010-82273276          

 

 

中共中央直属机关采购中心

2021713

 


友情链接: 中国政府采购网 | 全国人大机关采购中心 | 中央国家机关采购中心 | 人民银行采购中心 | 海关总署采购中心 | 军队采购 | “扶贫832”销售平台

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心
地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088