当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中国劳动关系学院涿州校区互联网接入服务采购项目招标公告

发布时间:2020-09-11 11:21:02

项目概况

中国劳动关系学院涿州校区互联网接入服务采购项目的潜在投标人应登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费获取招标文件,并于2020年10月12日9时00分(北京时间)前提交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:ZC-CZB20110

项目名称:中国劳动关系学院涿州校区互联网接入服务采购项目

预算金额:01包采购预算为150万元,最高限价为150万元,02包采购预算为55万元,最高限价为55万元,超过最高限价的投标将作为无效投标处理。

采购需求:01包采购预算为150万元,最高限价为150万元,02包采购预算为55万元,最高限价为55万元,超过预算和最高限价的投标将作为无效投标处理。采购标的、数量以及技术要求等详见招标文件技术要求部分。

合同履行期限:1年

本项目是否接受联合体投标:否

本项目分2包。

01包:3Gbps互联网接入

02包:1Gbps互联网接入

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)本项目是否专门面向中小企业:否。

01包:本包为非专门面向中小企业采购。

02包:本包为非专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:

 1.本项目不接受联合体投标。

 2.投标人中标后不得将中标项目分包或转让给其他主体实施。

 3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

 4.具有增值电信业务经营许可证(业务种类涵盖互联网接入服务业务且业务覆盖范围含涿州市)。

 5.根据采购人线路安全服务保障策略要求,本项目两条线路服务的供应商不能为同一供应商。供应商可同时投标两个分包,但只可中标一个分包。同时参与本项目两个分包投标的供应商须在其中一包中提供“放弃中标资格承诺函”,仅参与一个分包的投标供应商不需提供。

三、获取招标文件

时间:2020年9月11日至2020年9月29日

方式:登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中直采购频道下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将被作为无效投标处理。联合体投标的应当由联合体代表下载招标文件。

售价:免费下载。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件提交时间:2020年9月29日至2020年10月12日(北京时间)。

投标文件提交方式:投标人使用制作电子投标文件的计算机通过互联网远程提交或到中新大厦(北京市西城区新风街一号院甲6号楼)一层电子投标文件递交室提交。

投标截止时间:2020年10月12日9时00分(北京时间),截至此时间未完成提交的投标文件予以退回,此后提交的投标文件不予接收。

开标时间:2020年10月12日9时00分(北京时间)

开标地点:

五、招标公告期限

自招标公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

特别提醒:

请务必携带数字认证证书进行现场解密。

1. 本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、提交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

2. 制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” (http://zzcg.ccgp.gov.cn)的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端(版本号:5.1.8.46)”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3. 提交电子投标文件。电子投标文件提交有两种方式:方式一,互联网远程提交。采用该方式的投标人,请于投标文件提交时间内,将制作电子投标文件的计算机连接互联网,在“中国政府采购网中直采购频道”,输入用户名和密码登录电子化平台,应用数字认证证书将加密后的电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。方式二,到采购中心现场提交。采用该方式的投标人,请于投标文件提交时间内的每天8:00至 17:00,或开标当天8:00至投标截止时间,携带数字认证证书、存储在光盘内的经过加密的电子投标文件,及招标文件要求的其他材料,到投标文件提交地点,通过终端使用用户名和密码登陆电子化平台后,应用数字认证证书将电子投标文件上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。

除上述两种方式之外,招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

请供应商根据自身互联网网速和稳定性等多种因素,尽量提前提交电子投标文件,以确保电子投标文件提交成功。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

(一)采购人信息

名称:中国劳动关系学院

地址:北京市海淀区增光路45号

联系方式:010-88562580(项目咨询)

          010-88562580(质疑受理)

(二)采购代理机构信息

名称:中共中央直属机关采购中心

地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

联系方式:010-82273278(项目咨询)

          010-82273267(质疑受理) 

          010-82273269/75 (技术支持)

(三)项目联系方式

项目联系人:杜鹏

联系方式:010-82273278

 

 

中共中央直属机关采购中心

2020年9月11日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088