当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中国第一历史档案馆皇史宬修缮及安防消防升级改造工程采购项目招标公告

发布时间:2020-07-21 16:13:35

1. 招标条件

中国第一历史档案馆皇史宬修缮及安防消防升级改造工程采购项目 (ZC-BZB20069)已由国家文物局批准建设,招标人为中国第一历史档案馆,建设资金性质为预算内,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:北京市东城区南池子大街136号

2.2建设规模:建筑面积3400平方米,占地面积8460平方米

2.3计划工期:200日历天

2.4招标范围:包括皇史宬西配殿、四周院墙及院落地面修缮和院落环境整治(含办公用房、售票房、给排水系统、电气系统);皇史宬整体,包括正殿、东西配殿、碑亭、院落、围墙以及周界等的安防升级改造工程(含整体纵深防护体系、入侵报警系统、视频监控系统/报警复合系统、电子巡更系统及其他);皇史宬整体,包括正殿、东西配殿、碑亭、院落、围墙以及周界等的消防升级改造工程(含自动火灾报警系统、消防给水系统、消防灭火设施、电气火灾监控系统、应急照明及疏散指示系统等)

2.5 招标控制价:7631985.08元

2.6 施工现场安全生产标准化管理目标等级:达标

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备须具备国家文物局颁发的文物保护工程施工一级资质和建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,同时具有“近五年完成已竣工的合同金额500万元(含)以上的全国重点文物保护单位古建筑修缮工程业绩”“近五年完成已竣工的合同金额200万元(含)以上的安防工程施工业绩”“近五年完成已竣工的合同金额200万元(含)以上的消防工程施工业绩”3项业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备建筑工程专业壹级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),并为经国家文物局备案的文物保护工程责任工程师或具有文物建筑工程施工管理项目负责人证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《外省市建筑企业来京施工备案表》;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

符合条件的投标人,请于2020年7月21日12时00分至2020年7月28日23时59分,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)下载招标文件的投标申请人,其提交的投标文件将不予接收。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2020年8月3日0时00分至2020年8月18日9时00分。

5.2投标文件递交方式:电子投标文件递交方式为互联网远程递交。请投标人于投标文件递交时间内,将制作电子投标文件的计算机连接互联网,在“中国政府采购网中直采购频道”,输入用户名和密码登录电子化平台,使用数字认证证书将导出的电子投标文件(“.file”文件)上传至电子化平台。上传成功后,电子化平台将予以记录并提供上传成功的回执。

招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

5.3投标截止时间为2020年8月18日9时00分,截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

特别提醒:

1、本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:ttp://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

2、制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” (http://zzcg.ccgp.gov.cn)的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端(版本号:5.1.8.46)”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3、解密环境测试。投标人可在开标前,登录电子化平台,通过“电子招标”-“检测解密环境”功能,对当前电脑环境以及数字证书进行测试,避免因电脑环境或数字证书问题造成解密失败。

4、在开标解密过程中,当系统显示“文件正在解密”时,投标文件尚未解密成功,此时请不要将数字证书从计算机USB接口中拔出或从电子化平台中退出登录。

5、请投标人根据自身互联网网速和稳定性等多种因素,尽量提前登录电子化平台,确保提交电子投标文件、开标解密等操作在规定时间内完成。

6、技术咨询电话:010-82273269、82273275。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网中直采购频道上发布。

7. 联系方式

招标人:中国第一历史档案馆

联系人:王宁

地址:北京市故宫博物院西华门内

电  话:010-63096513

 

中共中央直属机关采购中心

联系人:杨永光

电  话:010-82273276

地  址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮  编:100088

 

中共中央直属机关采购中心

2020年7月21日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088