当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

人民日报社民33-民36号楼空调室外机护栏改造工程施工招标公告

发布时间:2019-03-13 09:06:04

1. 招标条件

人民日报社民33-36号楼空调室外机护栏改造工程 (ZC-BZB19024)已由人民日报社批准建设,招标人为人民日报社,建设资金性质为自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   2.1建设地点:北京市朝阳区金台西路2号

    2.2建设规模:/

    2.3计划工期:60日历天

    2.4招标范围:工程量清单范围内的空调室外机护栏改造等全部工程

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质,具有近三年投资额在200万以上装修改造工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。

    3.2 具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《北京市建筑业企业档案管理手册》;

    3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

符合条件的投标人,请于2019313923分至20193172359分,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中国政府采购网中直采购频道zzcg.ccgp.gov.cn)下载招标文件的投标申请人,其提交的投标文件将不予接收。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2019326000分至201942900分。

5.2投标文件递交方式:投标人使用制作电子投标文件的计算机通过互联网远程递交或到中新大厦(北京市西城区新风街一号院甲6号楼)1层电子投标文件递交室递交。

5.3投标截止时间为201942900分,截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

特别提醒:

1、本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:

http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm

2、制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” http://zzcg.ccgp.gov.cn)的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3、技术咨询电话:010-8227326982273275

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网中直采购频道上发布。

7. 联系方式

招标人:人民日报社

联系人:陈帅

地址:北京市朝阳区金台西路2号

电  话:010-65369040

 

中共中央直属机关采购中心

联系人:胡楠

电  话:010-82273276

地  址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮  编:100088

中共中央直属机关采购中心

2019313

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088