当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中办老干部局万寿路俱乐部活动楼节能改造项目施工招标公告

发布时间:2019-01-25 14:54:12

1. 招标条件

中办老干部局万寿路俱乐部活动楼节能改造项目(ZC-BZB19013)已由中直管理局批准建设,招标人为中办老干部局万寿路俱乐部,建设资金性质为财政预算,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   2.1建设地点:北京市海淀区万寿路甲15号院八区,万寿路和玉渊潭南路十字路口西北角

    2.2建设规模:26840平方米

    2.3计划工期:150日历天

    2.4招标范围:图纸及工程量清单范围内的幕墙工程、屋面防水等全部工程,主要包括:1、万寿路俱乐部活动楼真石漆外墙饰面改为干挂石材(同时增加保温做法);2、对原有外墙石材的拆除,重新更换石材,墙面增加保温做法;3、平屋面部分原保温防水及面层拆除新做;4、石材格栅及主入口雨棚吊顶改造等。

3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资质:

    1、建筑工程施工总承包三级(含)以上资质;

    2、建筑幕墙工程专业承包一级或建筑幕墙工程设计与施工一级资质,

    具有近三年已竣工的合同额1500万元(含)以上的建筑幕墙工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。

    3.2 具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《北京市建筑业企业档案管理手册》;

    3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

符合条件的投标人,请于2019年1月25日16时00分至2019年1月30日23时59分,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)下载招标文件的投标申请人,其提交的投标文件将不予接收。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2019年2月18日0时00分至2019年2月22日9时00分。

5.2投标文件递交方式:投标人使用制作电子投标文件的计算机通过互联网远程递交或到中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)一层电子投标文件递交室递交。

5.3投标截止时间为2019年2月22日9时00分,截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

特别提醒:

1、本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:

http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

2、制作电子投标文件。投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道” (http://zzcg.ccgp.gov.cn)的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件。

3、技术咨询电话:010-82273269、82273275。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网中直采购频道上发布。

7. 联系方式

招标人: 中办老干部局万寿路俱乐部

联系人: 李靓

地址:北京市海淀区万寿路甲15号院八区

电  话:(010)88228826

 

中共中央直属机关采购中心

联系人:文昌

电  话:010-82273277

地  址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮  编:100088

 

 

   中共中央直属机关采购中心

                                                     2019年1月25日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088