当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中共中央直属机关采购中心北京电子科技学院校园网络升级改造工程监理采购项目资格预审公告

发布时间:2006-08-08 15:04:00

项目名称:北京电子科技学院校园网络升级改造工程监理采购项目

项目编号:ZC-CTP06042

中共中央直属机关采购中心受北京电子科技学院委托,就北京电子科技学院校园网络升级改造工程监理采购项目进行谈判采购,现接受合格的国内供应商报名,在对其进行资格预审后,依照随机抽取原则在审查合格的供应商中抽取5家供应商,邀请其参加谈判。

谈判内容:北京电子科技学院校园网络升级改造工程监理方案及报价

合格供应商的条件:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)具有独立法人资格;

(3)具有信息产业部颁发的信息系统工程监理临时资质;

(4)近两年内监理过至少三个500万元以上的校园网络建设项目。

报名资料:

(1)信息产业部颁发的信息系统工程监理临时资质证书;

(2)主要监理人员的信息系统监理资格证书;

(3)近两年内监理过至少三个500万元以上的校园网络建设项目执行情况;

(4)工商营业执照副本(加盖工商年检章);

(5)法定代表人授权书(原件);

(6)税务登记证书;

(7)社会保障资金缴纳记录。

报名资料的送达要求:

(1)上述资料均用A4纸复印并全部加盖公司公章;

(2)所有资料全部密封并在封装处加盖公章,同时在信封上注明项目名称、编号及“在2006年8月16日上午9:00之前不得启封”字样;

(3)提交资料人须出示本人居民身份证。

递交报名资料时间:2006年8月9日至8月15日,

上午8:30-11:00,下午14:30-16:30

递交报名资料地点:中直机关采购中心(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼103室)

资格审查时间:2006年8月16日上午9:00开始

本项目联系人:赵妍华

联系人电话:(010)82273286

郑重提示:参加报名的供应商并不会因符合本公告要求的资质条件,而必然获得参加此次竞争性谈判活动的资格,无论是否被确定为谈判对象,因参加报名产生的费用由供应商自行承担,请所有潜在供应商参加报名前慎重考虑。对于未入围的供应商本中心不负责通知。

中共中央直属机关采购中心

2006年8月8日



友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088