当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

全国妇联办公楼变配电设备采购招标公告

发布时间:2006-08-16 09:24:00

公告日期:2006年8月16日

项目编号:ZC-AZB06041

项目名称:全国妇联办公楼变配电设备采购

中共中央直属机关采购中心受采购人委托,就全国妇联办公楼变配电设备进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交密封投标。

一、招标内容

1、本次招标范围:货物的制造、运输、装卸、安装技术支持、调试、试运行、检查验收、技术培训、提供相关备品备件和售后服务等。

2、招标货物数量、交货时间及交货地点:详见“货物及服务需求一览表”。

二、投标人应符合的条件

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和招标文件中规定的条件:

(1)具有提供本招标项目货物及服务的能力,符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人(不包括在港澳台地区注册成立的法人);

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(5)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(7)具有国家变压器(高压电器)质量监督检验部门出具的检验报告或国家强制性认证证书(CCC)。

2、本项目不接受联合体投标,不接受代理商投标。

3、投标人必须向采购中心申领招标文件并登记备案,未向采购中心申领招标文件并登记备案的潜在投标人没有资格参加投标。

三、获取招标文件的时间和办法

合格投标人可自2006年8月16日至2006年8月 22日,每天8:30-11:00,14:30-16:30(节假日除外),到北京市西城区新风街1号院甲6号楼213房间(北三环马甸桥往南300米第一个人行天桥南侧,德外大街路西)登记并免费领取招标文件。投标人领取招标文件的同时领取设计图纸。

四、投标截止时间和开标时间

截止时间:2006年9月 6日上午9:00(北京时间)

开标时间:2006年9月 6 日上午9:00(北京时间)

投标文件请于开标当日(投标截止时间前)递交至开标地点。

五、开标地点

中共中央直属机关采购中心开标室(北京市西城区新风街1号院甲6号楼一层)。

六、登记并领取招标文件时,领取人必须携带针对本项目的“法定代表人授权委托书”、身份证复印件(核验身份证原件)、营业执照副本复印件(以上复印件均须加盖公章)。

七、联系方式

单    位:中共中央直属机关采购中心

地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

电  话:(010)82273273 

传  真:(010)82273273

联 系 人:李 福

 

                            中共中央直属机关采购中心

                                2006年8月16日 

 



友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088