当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中央纪委纪检监察系统办公办案设备采购项目招标公告

发布时间:2006-08-30 15:09:00

项目名称:中央纪委纪检监察系统办公办案设备采购项目    

项目编号: ZC-AZB06045

中共中央直属机关采购中心接受中央纪委机关事务管理局的委托,就中央纪委纪检监察系统办公办案设备采购项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标。

一、招标内容

第一包  计算机 144台

第二包  打印机 144台

第三包  传真机 144台

二、供应商资质要求

(1)具有独立承担民事责任的能力和独立法人资格;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所需要的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;

(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法纪录;

(6)售后服务网络及维修网站遍及全国各地省会城市,能以较短的时间修复所有有问题的产品。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及要求:

2006年8月30日至2006年9月12日止(节假日除外)上午8:30至11:00,下午14:00至16:30(北京时间),到中共中央直属机关采购中心(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼213室)领取招标文件。领取招标文件必须携带营业执照副本复印件(加盖公章)、法定代表人授权书、个人身份证复印件(核验身份证原件)。本次招标不接受投标人以联合体方式参加投标。请各投标商在领取招标文件时注明所投包号。

四、接受投标时间及地点:

2006年9月19日上午8:00时-9:30时(不含),北京胜利饭店二楼会议中心(地址:北京市朝阳区德胜门外北沙滩3号)。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

2006年9月19日上午9:30时,北京胜利饭店二楼会议中心(地址:北京市朝阳区德胜门外北沙滩3号)。届时请各投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

六、联系人姓名和电话

 联系人姓名:李福                 电话:010-82273273

 

 

 

中共中央直属机关采购中心

2006年8月30日



友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088