当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

2006-2007年中共中央直属机关公务车辆定点保险采购项目招标公告

发布时间:2006-09-26 16:07:00

项目名称:2006-2007年中共中央直属机关公务车辆定点保险采购项目

招标编号:ZC-CZB06046

中共中央直属机关采购中心就2006-2007年中共中央直属机关在京公务车辆保险采购项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标。

一、招标内容

1、保险标的:中共中央直属机关在京行政、事业及其所属单位公务车辆。

2、服务合同期限:2006年11月1日-2007年10月31日

二、供应商资质要求:

1、经中国保险监督管理委员会批准,在北京具有开展机动车交通事故责任强制保险业务并具有良好商业信誉和财务状况的保险机构。

2、投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3、具有中华人民共和国独立法人资格,或经独立法人授权(同一法人不能授权两家(含)以上的投标人)进行投标。

4、本次招标项目,拒绝投标人以联合体方式参加投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及要求

发放招标文件时间:自2006年9月26日起至2006年10月17日(节假日除外),每天8:30-11:00、14:00-16:30(北京时间)

发放招标文件地点:中共中央直属机关采购中心(北京市西城区德外新风街1号院甲6号楼213室)

本次采购项目免费发放招标文件,投标人领取招标文件时,应出示经工商机关年检的营业执照副本原件及加盖公章的营业执照副本复印件、被授权人身份证原件及加盖公章的身份证复印件、授权委托书。投标人向招标人领取招标文件时须备案登记,未经备案登记的潜在投标人的投标将被拒绝。

四、接受投标时间和投标截止时间:

接受投标时间:2006年10月17日9:00-10:00(北京时间)

投标截止时间:2006年10月17日10:00(北京时间)

五、开标时间和投标/开标地点:

开标时间:2006年10月17日10:00(北京时间)

投标/开标地点:中共中央直属机关采购中心开标室

届时请参加投标的法定代表人或其授权的代理人出席开标仪式。逾期或未按照招标文件的要求提供投标保证金的投标将被拒绝或按照无效投标处理。

招标人:中共中央直属机关采购中心

地  址:北京市西城区德外新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

电  话:(010)82273273 82273275

传  真:(010)82273275

联系人:李福

中共中央直属机关采购中心

2006年9月26日



友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088