当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

北京电子科技学院校园网络升级改造项目招标公告

发布时间:2006-11-24 17:43:00

项目名称:北京电子科技学院校园网络升级改造项目

项目编号:ZC-BZB06058

中共中央直属机关采购中心接受 北京电子科技学院的委托,就北京电子科技学院校园网络升级改造项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标。

一、招标内容:校园网络总体设计、基础设施建设(包括:综合布线和机房装修)、网络管理软件建设及服务器和网络安全体系的设计,及以上项目的工程实施。

二、供应商资质要求:

(1)注册资金500万人民币以上(含500万人民币);

(2)计算机系统集成认证二级资质(含二级);

(3)近三年内具有300万以上高校校园网络建设案例;

(4)建筑智能化设计资质乙级(含乙级);

(5)建筑智能化施工资质二级(含二级);

(6)具有独立承担民事责任的能力和独立法人资格;

(7)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(8)具有履行合同所需要的产品和专业技术能力;

(9)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;

(10)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法纪录。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及要求:任何有意向的合格投标人可从2006年11月27日至2006年12月8日止(节假日除外) 上午8:30至11:00,下午14:00至16:30(北京时间)在中共中央直属机关采购中心(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)213室领取招标文件。领取招标文件必须携带营业执照副本复印件(加盖公章)、法定代表人授权书、个人身份证复印件(核验身份证原件)。只有向中共中央直属机关采购中心领取了招标文件并备案的投标人才有资格参加本次投标,任何未领取招标文件并经备案登记的潜在投标人提交的投标将被拒绝。

四、接受投标时间及地点:所有投标文件并附有的投标保证金应于2006年12月15日上午8:00-9:30递交到中直机关采购中心(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室。投标保证金金额为3万元人民币,投标保证金不足以上金额的投标不予接受。

五、投标截止时间、开标时间及地点:2006年12月15日上午9:30(北京时间),中直机关采购中心(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室。

六、采购项目联系人姓名和电话:

联 系 人:李福         电话(传真):(010)82273273

投标人不应与“在本次招标中,为中直采购中心设计编制技术规格、评标办法和其他文件的公司及其附属机构”有任何隶属关系和利益关系。

本次招标不接受投标人以联合体方式参加投标。

 

 

中共中央直属机关采购中心

2006年11月24日

 



友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088