当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中国妇女儿童博物馆展陈设计施工项目招标公告

发布时间:2006-12-19 15:24:00

受全国妇联委托,中共中央直属机关采购中心就中国妇女儿童博物馆的展品陈列设计和施工,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规及相关规定组织公开招标。

一、项目名称:中国妇女儿童博物馆展陈设计施工项目

二、项目编号:ZC-BZB06052

三、建设单位/采购人: 全国妇联 

四、建设地址: 北京市东城区建国门内大街17号中国妇女活动中心北侧

五、招标内容:中国妇女儿童博物馆的展品陈列设计和施工。总建筑面积为50000平方米,总投资额约为3亿元。其中展陈面积约6500平方米。

六、采购方式:公开招标。

七、项目资金来源:自筹资金。

八、本次招标项目分两包:第一包 妇女展馆;第二包 儿童展馆。

九、资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的要求。

2.须具备建设部核发的建筑装饰装修工程设计与施工一级资质或具备建设部核发的建筑装饰专项工程设计甲级资质和建筑装修装饰工程专业承包一级资质的法人企业。

3.设计项目负责人须具备一级注册建筑师资质;施工项目负责人须具备建筑装饰一级资质。

4.具有博物馆展陈设计、制作、布展工程的工作经验。

十、其他事项

1.本次招标允许联合体投标。以联合体方式参加投标的,联合体各方之间应当签订共同投标协议,明确约定联合体各方承担的工作和相应的责任。

2.只有通过资格预审的投标申请人才有资格领取本项目招标文件。

3.本项目拟选8家投标申请人参与投标,当通过符合性审查的投标申请人少于8家而多于3家时,投标申请人可不用进入详细评审阶段,直接被确定为合格投标申请人。

4.通过资格预审的投标申请人的设计方案版权归建设单位所有,并仅用于本项目的优化设计。

十一、发放资格预审文件时间和地点:

1.发放时间:2006年12月19日起至2007年1月5日止(周六、日除外)。

2.每天8:30—11:00、14:00—17:00(北京时间)。

3.发放资格预审文件的地点:中共中央直属机关采购中心(北京市西城区德外新风街1号院甲6号楼213室)。

4.联系人:杨志卫    电话:82273275   传真:  82273273

5.资格预审文件发放方式:免费发放。

6.申请人领取资预审文件时,应当提交有效的营业执照复印件并加盖公章,同时提交领取本项目资格预审文件的授权委托书(授权范围:领取资格预审文件)、被授权人的身份证复印件(出示原件以供核对),并登记备案。未领取资格预审文件并登记备案的投标申请人递交的申请将被拒绝。

十二、递交资格预审申请文件的时间及地址:

1.递交截止时间:2007年1月10日10:00时整(北京时间);

2.递交地址:中共中央直属机关采购中心(北京市西城区新风街1号院甲6号楼201室)

3.联系人:孙秀军   电话:82273278  传真:  82273279

十三、集中采购机构:中共中央直属机关采购中心

地    址:北京市西城区德外新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

联 系 人:杨志卫        

电    话:82273275         传真: 82273273

中共中央直属机关采购中心

2006年12月19日

 

友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088