当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

国家档案局“基于国产CPU/OS的数字档案信息系统应用研究及示范工程”课题软硬件设备采购招标公告

发布时间:2012-12-24 10:18:00


3、具有国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质;

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间和办法

2012年12月24日至2013年1月14日09时,通过“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn),输入用户名密码,登录“中直机关集中采购信息管理系统”,免费下载招标文件。未通过中直采购频道登记注册并下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将被作为无效投标处理。

为方便供应商编写投标文件和制作相应的电子版投标文件光盘,供应商于下载招标文件同时在“中国政府采购网中直采购频道”的“资料下载”栏目中,免费下载投标客户端。供应商使用下载的投标客户端时应注意以下事项:

1、按照投标客户端格式填报投标文件的相应数据及内容;

2、填报完成,检查无误后打印,同时导出完整数据包(扩展名为“.bin”)存储于不可擦写的刻录光盘(CD-R)。

四、投标截止时间和开标时间

投标截止时间:2013年1月14日09时(北京时间)

开标时间:2013年1月14日09时(北京时间)

投标文件请于开标当日(投标截止时间前)2013年1月14日08时至09时统一递交至开标地点。

五、投标、开标地点

中新大厦(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)一层开标室。

六、联系方式

采购人:国家档案局行财司

联系方式:010-62456950

地    址:北京市西城区丰盛胡同21号

七、采购中心:

联 系 人:杨志卫

电  话:(010)82273275   82273269

地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

中共中央直属机关采购中心

2012年12月24日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088