当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中国职工之家电脑等办公设备采购项目招标公告

发布时间:2013-01-08 15:53:00

中共中央直属机关采购中心受中国职工之家委托,就中国职工之家电脑等办公设备采购项目(ZC-AZB13001)进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交密封投标。

一、项目概述

1、招标内容:电脑等办公设备

2、本项目不分包。

3、交货时间及交货地点:见技术规格及要求。

4、本项目不接受进口产品的投标,进口产品是指“通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品”。

5、所投计算机、打印机产品,必须为最新一期《节能产品政府采购清单》内产品。

6、本项目为非专门面向中小企业采购项目。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。  

三、获取招标文件的时间和办法

2013年01月08日至2013年01月29日14时30分,通过“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn),输入用户名密码,登录“中直机关集中采购信息管理系统”,免费下载招标文件。未通过中直采购频道登记注册并下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将被作为无效投标处理。联合体投标的应当由联合体代表登记注册并下载招标文件。

为方便供应商编写投标文件和制作相应的电子版投标文件光盘,供应商于下载招标文件同时在“中国政府采购网中直采购频道”的“资料下载”栏目中,免费下载投标客户端。供应商使用下载的投标客户端时应注意以下事项:

1、按照投标客户端格式填报投标文件的相应数据及内容;

2、填报完成,检查无误后打印,同时导出完整数据包(扩展名为“.bin”)存储于不可擦写的刻录光盘(CD-R)。

四、投标截止时间和开标时间

投标截止时间:2013年01月29日14时30分(北京时间)

开标时间:2013年01月29日14时30分(北京时间)

投标文件请于开标当日(投标截止时间前)2013年01月29日14时30分统一递交至开标地点。

五、投标、开标地点

中新大厦(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)一层开标室。

六、联系方式

    采购人:中国职工之家

    联系方式:68576699-10018

地 址:北京市西城区真武庙路1号

七、采购中心:

联 系 人:杨志卫

电  话:(010)82273275   82273269

地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088                          

                         

                              中共中央直属机关采购中心

                                    2013年1月8日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088