当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中直机关2016年货物类产品协议供货台式计算机重招项目招 标 公 告

发布时间:2016-07-05 10:02:11

中直机关采购中心根据《中华人民共和国政府采购法》和中央预算单位政府集中采购目录及标准的有关规定,就中直机关2016年货物类产品协议供货台式计算机重招项目(项目编号:ZC-AZB16129)进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交密封投标。

一、项目概述

1、招标内容:用于中直机关及其下属单位和采购中心许可的共享本次招标结果的其他单位办公使用的台式计算机产品。包括供应、运输、安装、调试、培训及售后服务。

2、本项目不分包:

3、本项目商品库产品,必须为非进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

4、供货范围:中直机关及其下属单位,以及采购中心许可的共享本次招标结果的其他单位。

5、供货时间及地点:时间由采购人在签订合同时根据实际需要确定,投标人应按采购人规定的时间交货并完成安装调试,原则上不超过7个工作日;地点以北京市为主,兼顾上海市、天津市、南京市、延安市或西安市、秦皇岛市、吉安市或南昌市、拉萨市等。

6、协议供货有效期:自2016年7月1日至2017年6月30日止,在此期间,如遇国家政府采购政策变化,采购中心可相应调整项目执行期限。

7、本项目为非专门面向中小企业采购项目。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织),并具有以下特定条件的:

1、 投标人应为中华人民共和国境内(不包括在港澳台地区注册成立的法人)注册的生产制造商或其授权的针对本项目的唯一的国内代理商。如果是代理商参加投标,必须持有生产制造商的针对本项目的授权书。生产制造商在授权其针对本项目的唯一代理商参加投标后,不得再授权其他企业或自身参加投标。

2、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间和办法

2016年7月5日至2016年7月21日,登录中国政府采购网(http://pub.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过登记注册并下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将被作为无效投标处理。

特别提醒:本项目采购活动采用财政部政府采购管理交易系统。投标人须使用财政部统一办理的数字认证证书办理对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。

投标人下载电子招标文件同时须在中国政府采购网(http://pub.ccgp.gov.cn/loginx/)免费下载“投标客户端”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.doc”的电子投标文件;

投标人应于投标截止时间前使用“投标客户端”将投标文件上传至服务端(为避免网上拥堵,请投标人提前几天上传文件)。开标时,投标人应携带存储在光盘内的电子投标文件。

除上述方式之外,招标方不接受投标人以邮寄、传真、电子邮件等其他方式提交的投标文件。

四、投标截止时间和开标时间

投标截止时间:2016年7月25日14:30(北京时间)

开标时间:2016年7月25日14:30(北京时间)

投标人请于开标当日(投标截止时间前)14:00至14:30统一至开标地点进行解密。

五、   投标、开标地点

中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)评标室。

六、联系方式

      项目联系人:孙秀军

      电  话:82273285

      系统技术支持电话:4008101996

      地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

      邮政编码:100088

中共中央直属机关采购中心

2016年7月5日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088