当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

经济日报社备份机房基础设施建设施工招标公告

发布时间:2017-12-19 16:52:15

招标条件

经济日报社备份机房基础设施建设(编号:ZC-BZB17188)已由财政部以财教〔2016〕21号批准建设,招标人为经济日报社,建设资金性质为财政预算,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   2.1建设地点北京市西城区白纸坊东街2号院经济日报社院内2号楼一层西侧。

    2.2建设规模298平方米。

    2.3计划工期90日历天。

    2.4招标范围施工图纸范围内的拆除工程、装饰工程、电气工程、弱电工程、通风空调工程、消防工程等全部工程。关于招标范围的详细说明见第七章“技术标准和要求”。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备电子与智能化工程专业承包贰级(及以上)和建筑装修装饰工程专业承包贰级(及以上)资质,具有近三年完成已竣工的建筑规模在200平方米以上或投资额在200万元以上的数据中心机房工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备机电专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。

3.2 具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《北京市建筑业企业档案管理手册》;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 符合条件的投标人,请于2017年12月20日至2017年12月24日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中国政府采购网中直采购频道(zzcg.ccgp.gov.cn)下载招标文件的投标申请人,其提交的投标文件将不予接收。

4.2图纸押金   0  元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月11日9时0分,地点为中新大厦(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室。

5.2 逾期送达的的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在 中国政府采购网中直采购频道上发布。

7. 联系方式

招标人: 经济日报社

联系人: 姜源

地址:北京市西城区白纸坊东街2号院经济日报社

电  话:(010) 58393243

中共中央直属机关采购中心

联系人: 王帅

电  话:(010) 82273276

地  址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮  编:100088

中共中央直属机关采购中心

                             2017年12月19日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088