当前位置:
首页 > 信息公告 > 招标公告

中直机关2018年货物类产品协议供货采购项目招标公告

发布时间:2018-07-04 15:04:30

中直机关采购中心根据《中华人民共和国政府采购法》和中央预算单位政府集中采购目录及标准的有关规定,就中直机关2018年货物类产品协议供货采购项目(项目编号:ZC-AZB18064)比照公开招标组织采购。现邀请合格的投标人提交符合招标文件要求的投标文件。

一、项目概述

1、招标内容:用于中直机关及其下属单位和采购中心许可的共享本次招标结果的其他单位办公使用的货物类产品。包括以下产品的供应、运输、安装、调试、培训及售后服务。

2、本次招标分十五包。投标人可针对全部包进行投标,也可针对其中部分包进行投标。

包号

名称

备注

第一包

工作站

包括:塔式工作站、图形工作站、移动工作站等

第二包

计算机软件

包括:操作系统、数据库管理系统、中间件、办公套件、信息安全软件、通用应用软件(档案管理、财务、资产管理等行业专用软件等)

第三包

服务器

第四包

网络设备

包括:网络交换机、网络路由器、磁盘阵列、网络存储设备

第五包

网络安全产品

包括:防火墙、入侵检测设备、安全审计设备、网络安全隔离卡与线路选择器、安全隔离与信息交换产品、安全路由、智能卡COS、数据备份与恢复产品、安全操作系统、安全数据库系统、反垃圾邮件产品、网络脆弱性扫描产品、网站恢复产品等网络安全产品

第六包

专用空调

包括:精密空调、机房专用空调

第七包

多功能一体机

第八包

打印机设备

包括:条码打印机、针式打印机、热式打印机

第九包

扫描仪

第十包

投影仪

第十一包

胶版纸

第十二包

打印用通用耗材

第十三包

视频会议系统及会议室音频系统

包括:视频会议多点控制器(MCU)、视频会议终端、视频会议系统管理平台、网络录播设备、视频会议中控系统、会议室音频设备、信号处理设备、会议室视频显示设备、图像采集系统

第十四包

印刷设备

包括:速印机、数码印刷机

第十五包

电子商城

具体品目详见“电子商城招标品目表”

电子商城招标品目表

序号

品目名称

内容

1

工作站

塔式工作站、图形工作站、移动工作站、无盘工作站等

2

网络设备

路由器、网卡、交换机、网络存储等

3

打印机

针式打印机、条码打印机

4

多功能一体机

激光多功能一体机、喷墨多功能一体机等

5

服务器

6

计算机软件

通用商业软件和行业专用软件等

7

视频会议系统及会议室音频系统

视频会议多点控制器(MCU)、视频会议终端、视频会议系统管理平台、录播服务器、中控系统、会议室音频设备、信号处理设备、会议室视频显示设备、图像采集系统等

8

扫描仪

平板式扫描仪、高速文档扫描仪、书刊扫描仪、胶片扫描仪和大幅面扫描仪等

9

投影仪

10

印刷设备

数码印刷机、速印机等

11

办公耗材

墨盒、硒鼓、碳粉 碳带、色带、色带架等

12

摄影摄像

单反相机、数码录像机、镜头等

13

电器设备

精密空调、机房专用空调、电视机等

14

计算机配件

显示器、CPU、主板、显卡、硬盘、内存、机箱、电源、散热器、刻录机/光驱、声卡/扩展卡、装机配件、SSD固态硬盘等

15

外设产品

鼠标、键盘、U盘、移动硬盘、鼠标垫、摄像头、手写板、电脑工具、UPS电源、插座等

16

传真机

17

办公用品

1. 办公用纸:胶版纸、传真纸、记事本薄、易事贴、便签、标签等

2. 文件管理用品:文件夹(袋)、档案袋(盒)、文件栏(柜)、板夹、报告夹、票夹、名片册、杂志架等

3. 书写用具:笔类、笔芯、墨水、橡皮等

4. 桌面用品:订书机、打孔机、起订机、笔筒、笔刨、书立、剪、刀、尺、针、钉、夹、胶带、胶水、计算器等

5. 财务行政用品:号码机、印章、印台、印油、印泥、账本、单据、凭证 点钞、验钞机等

18

箱包

拉杆箱、拉杆包、旅行包、电脑包等

19

生活用品

洗漱用品、日化用品、生活用纸、针织用品等

3、本项目各包商品库产品,必须为非进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

4、供货范围:中直机关及其下属单位,以及采购中心许可的共享本次招标结果的其他单位。

5、供货时间及地点:

(1)供货时间:由采购人在签订合同时根据实际需要确定,投标人应按采购人规定的时间交货并完成安装调试,原则上不超过7个工作日。

(2)供货地点:以北京市为主,兼顾上海市、天津市、南京市、延安市或西安市、秦皇岛市、吉安市或南昌市、拉萨市等地。

6、协议供货有效期:自2018年8月1日至2019年7月31日止,在此期间,如遇国家政府采购政策变化,采购中心可相应调整项目执行期限。

7、本项目为非专门面向中小企业采购项目。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织),并具有以下特定条件的:

1、第一包至第十四包投标人应为中华人民共和国境内(不包括在港澳台地区注册成立的法人)注册的生产制造商。

2、第十五包投标人应具有增值电信业务经营许可或互联网信息服务业务经营许可(ICP)(且业务种类为在线数据处理与交易处理业务或互联网信息服务业务);持证主体与投标人应为同一法人企业或属于同一集团公司。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标。

三、获取招标文件的时间和办法

2018年7月4日至2018年7月20日,登录中国政府采购网(http://pub.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过协议供货系统下载招标文件的投标人,其提交的投标文件将不予受理。

特别提醒:本项目采购活动采用财政部政府采购管理交易系统。投标人须使用财政部统一办理的数字认证证书办理对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。

已 在中国政府采购网注册的供应商需重新申请并制作新版Ukey, 申请所需材料及工作程序详见” 关于更换新版协议供货项目投标供应商Ukey的通知” (http://www.ccgp.gov.cn/gzdt/201806/t20180614_10098970.htm)。

投标人下载电子招标文件同时须在中国政府采购网(http://pub.ccgp.gov.cn/loginx/)免费下载“投标客户端”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.doc”的电子投标文件;

投标人应于投标截止时间前使用“投标客户端”将投标文件上传至服务端。开标时,投标人应携带存储在光盘内的电子投标文件。

除上述方式之外,招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

请供应商根据自身互联网网速和稳定性等多种因素,尽量提前提交电子投标文件,以确保电子投标文件递交成功。

四、投标截止时间和开标时间

投标截止时间:2018年7月25日10时(北京时间)

开标时间:2018年7月25日10时(北京时间)

投标人请于开标当日(投标截止时间前)8时至10时统一至开标地点进行解密。

五、投标、开标地点

大成路九号酒店(地址:北京市丰台区大成路9号)二楼多功能厅。

六、联系方式

    项目联系人:薛宗伟

    电  话:010-82273286

    系统技术支持电话:4008101996

    地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

 邮政编码:100088

                                   

                                   

                                    中共中央直属机关采购中心

                                           2018年7月4日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   国税总局采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关部署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088