当前位置:
首页 > 工作通知 > 协议定点通知

中管采购发〔2020〕89号 关于进一步规范办公家具定点采购程序的通知

发布时间:2020-09-27 09:59:09

中直机关各单位:

根据《中直机关采购中心协议供货、定点采购项目价格监督管理工作实施办法》要求,我中心每月对中直机关办公家具定点采购情况进行监督检查。在近期监督检查中发现,个别单位未按《关于中直机关2019年度办公家具定点采购工作有关事宜的通知》(中管采购发〔201942号)要求,在采购前组织3家以上定点供应商进行比价,存在一定的廉政风险和隐患。为加强中直机关办公家具定点采购管理工作,现将有关事项通知如下:

一、严格执行《关于中直机关2019年度办公家具定点采购工作有关事宜的通知》要求。中直机关各单位在办公家具定点采购中,应当明确采购需求,并在定点供应商范围内选择不少于3家供应商进行比价,确定满足需求且价格最低的供应商成交,填写采购情况记录表并妥善留存。

二、进一步加大监督检查力度。我中心按照要求,每月组织办公家具定点采购项目监督检查,将要求被检查到的采购单位提供相关合同的比价情况记录表。如无法提供比价记录,我中心将督促采购单位进行整改,视情将相关情况向采购单位主管部门通报。

各单位在实际执行过程中,如有问题和建议,请及时向我中心反映。

 

联系电话:010-82273387

联系人:高林林

 

 

中共中央直属机关采购中心

2020923


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088