当前位置:
首页 > 非政府采购

中直管理局所属单位内部控制体系建设服务采购项目变更公告

发布时间:2020-03-16 17:19:46

中直管理局所属单位

内部控制体系建设服务采购项目

变更公告

 

项目名称:中直管理局所属单位内部控制体系建设服务采购项目

项目编号:ZC-WCBX19026

首次公告日期:202039

变更事项及内容:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,有效减少人员聚集,现就本项目在疫情防控期间开展项目评审活动变更有关事项通知如下:

原文件:第二部分供应商须知前附表中第6项和第四部分评审方法及标准“二、综合评分”中关于现场答辩:

1. 项目经理须到评审现场进行答辩。

2. 项目经理未参加现场答辩的不利后果,由供应商自行承担。

3. 答辩总时长不超过10分钟。

 变更为:

1. 评审现场答辩方式采用网络远程答辩,采购中心不接受现场答辩。

2. 网络远程答辩应由项目经理本人参加。

3. 网络远程答辩总时长不超过10分钟,并进行实时录音录像。

4. 2020320日前,供应商项目经理应在手机或电脑上下载安装“钉钉”软件说明: C:\Users\th\Desktop\Screenshot_20200313_091823.jpg,并扫描本项目评审二维码(详见附件),申请加入“项目评审”群组,经工作人员审核后加入群组,并开启软件消息提醒功能。

5. 项目经理进行入群后,应将“我在本群的昵称”命名为“XX公司”。

6. 2020323-324日,采购中心工作人员将使用“钉钉”软件与已加入“项目评审”群组的供应商进行网络通话测试。

7. 2020325日,评审小组将在提交比选响应文件截止时间后,按照供应商递交文件的顺序,对实质性响应文件的供应商进行网络远程答辩。

8. 项目经理应准备好本人身份证,并及时接听通过“钉钉”软件拨打的视频电话。

9. 对于出现以下情形,对供应商产生不利后果的,由供应商自行承担:

1)项目经理未按以上要求进行软件安装并进行测试,无法参加网络远程答辩的;

2)项目经理未按要求修改“我在本群的昵称”,造成采购中心工作人员在评审活动中无法识别的;

3)参加网络远程答辩的项目经理与供应商提供的比选响应文件项目组成员中的项目经理不一致的;

4)经评审小组一致认定网络远程答辩的项目经理与其所展示的身份证不是同一人的;

5)项目经理在评审活动过程中未及时接听网络远程答辩视频电话的;

6)由于供应商网络卡顿影响网络远程答辩效果的。

联系方式:

采购中心联系人:孙秀军

联系电话:(01082272321

地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

 

附件:项目评审二维码

特此公告。

 

 

 

中共中央直属机关采购中心

2020316

 

 


附件:说明: C:\Users\th\Desktop\2a453d83-9f31-409a-b8c2-70901dbddf21.jpg项目评审二维码

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088