当前位置:
首页 > 非政府采购

中直管理局所属单位内部控制体系建设服务采购项目比选邀请公告

发布时间:2020-03-09 18:01:33

中直管理局所属单位

内部控制体系建设服务采购项目

比选邀请公告

 

中直管理局所属单位内部控制体系建设服务采购项目(项目编号:ZC-WCBX19026)是政府集中采购目录以外、采购限额以下采购项目。中共中央直属机关采购中心受中共中央直属机关事务管理局财务管理办公室(以下简称:中直管理局财务办)委托,现邀请符合条件的供应商参加本项目比选活动,提交响应文件。

一、项目概述

(一)采购内容:中直管理局所属单位内部控制体系建设服务,并出具服务意见。采购技术要求等详见采购文件采购需求部分。

(二)本项目不分包。

(三)本项目采购预算:70万元。资金来源:中央预算内资金。超过采购预算的响应文件将作为无效响应文件处理。

(四)入围单位数量:3家。

(五)服务资格有效期:自协议签订之日起1年。

(六)鉴于本项目的特点,采购人和采购中心并不保证入围供应商因本项目而必然取得相应的商业机会。

二、供应商必须符合的条件

供应商应符合、承认并承诺履行比选文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织),并具备以下特定条件:

(一)在中华人民共和国境内(不包括港澳台地区)依法注册的、具有独立法人资格的,且在北京地区注册(京外企业应在北京市设有经登记注册的分支机构)、注册性质为内资的中介服务机构、企业或者事业单位法人。

(二)供应商入围后不得将项目分包或转让给其他主体实施。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

(四)本项目不接受联合体方式报价。

三、比选文件的获取

供应商可自2020392020315,登录中国政府采购网中直采购频道zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载比选文件。未通过中直采购频道下载采购文件的供应商,其递交的响应文件将被作为无效响应处理。

四、比选响应文件的提交

本项目提交比选响应文件截止时间为:20203259 00分(北京时间),比选响应文件应于当日8 30分至900分(截止时间前)递交至:中新大厦评标室(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)。逾期送达的响应文件不予接收。

为做好新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,原则上,每家供应商只安排1名代表递交响应文件。参与本项目的供应商代表应严格遵守北京市疫情防控相关规定,自觉做好个人防护,必须全程佩戴口罩,主动配合我中心做好体温检测、信息登记,并承诺近期未到湖北及疫情较重地区旅行,未与确诊或疑似病例、发热病人等密切接触,本人及家人未有发热、乏力、干咳、呼吸急促困难等异常症状。对有发热、干咳等症状或其他不符合疫情防控管理要求的人员,谢绝进入采购中心。因谎报、瞒报本人及家人疫情信息造成后果的,采购中心将追究有关人员相关责任。

五、联系方式

采购人:中共中央直属机关事务管理局财务管理办公室

联系人:方周文

联系方式:(01083086596

地址:北京市西城区西黄城根北街9

采购中心

项目联系人:孙秀军

电  话:(01082272321

系统技术支持电话:(01082273275   82273269

    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

 

 

 

中共中央直属机关采购中心

202039

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088