当前位置:
首页 > 非政府采购

中直机关2019年绩效评价和绩效目标审核中介机构入围项目比选邀请公告

发布时间:2019-07-24 08:41:40

中直机关2019年绩效评价和绩效目标审核中介机构入围项目(项目编号:ZC-WCBX19017)是政府集中采购目录以外、采购限额以下采购项目。中共中央直属机关采购中心受中共中央直属机关事务管理局财务管理办公室(以下简称:中直管理局财务办)委托,现邀请符合条件的供应商参加本项目比选活动,提交响应文件。

一、项目概述

(一)采购内容:中直机关项目财政项目支出绩效评价和绩效目标审核等服务,并出具服务意见。采购技术要求等详见采购文件采购需求部分。

(二)本项目不分包。

(三)本项目资金来源:中央预算内资金。

(四)成交单位数量:5家。

(五)服务资格有效期:

1. 自协议签订之日起1年。

2. 协议期满后, 采购人将对入围的中介机构进行考核打分,经考核满足工作需要的中介机构,可直接续签协议;经考核不满足工作需要的中介机构,终止合作。

3. 服务资格期限最长不超过3年。

4. 鉴于本项目的特点,采购人和采购中心并不保证成交供应商因本项目而必然取得相应的商业机会。

二、供应商必须符合的条件

供应商应符合、承认并承诺履行比选文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织),并具备以下特定条件:

(一)在北京地区注册(京外企业应在北京市设有经登记注册的分支机构)、注册性质为内资的中介服务机构。

(二)供应商成交后不得将成交项目分包或转让给其他主体实施。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

(四)本项目不接受联合体方式报价。

三、比选文件的获取

供应商可自20197242019729,登录中国政府采购网中直采购频道zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载比选文件。未通过中直采购频道下载采购文件的供应商,其递交的响应文件将被作为无效响应处理。

四、比选响应文件的提交

本项目提交比选响应文件截止时间为:20197318 30分(北京时间),比选响应文件应于当日8 0分至830分(截止时间前)递交至:中新大厦二楼会议室(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)。逾期送达的响应文件不予接收。

五、联系方式

采购人:中共中央直属机关事务管理局财务管理办公室

联系人:王妙

联系方式:(01055604361

地址:北京市西城区西黄城根北街9

采购中心

项目联系人:孙秀军

电  话:(01082272321

系统技术支持电话:(01082273275   82273269

    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

 

 

 

中共中央直属机关采购中心

2019724

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088