当前位置:
首页 > 信息公告 > 目录外限额下采购项目

新风街1号院等8个小区大件垃圾清运服务比选邀请公告

发布时间:2018-10-18 09:19:03

新风街1号院等8个小区大件垃圾清运服务(ZC-WCBX18009)是政府集中采购目录以外、政府采购限额以下采购项目。中共中央直属机关采购中心受中共中央直属机关物业服务中心委托,现邀请符合条件的供应商参加该项目比选活动,提交响应文件。

一、项目概述

1、比选采购内容:此次采购内容为物业中心所管8个职工住宅小区的大件垃圾(重量超过5千克或体积大于0.2立方米或长度超过一米且整体性强而需要拆解后再利用或处理的废弃物,如沙发、柜子、马桶、床垫、浴缸等)清运服务,服务内容包括:(一)分解、装卸、运输、倾倒大件垃圾,提供24小时全天候清运服务;(二)制定完善突发事件应急处置预案并进行演练。

采购标的、服务要求等详见比选文件服务要求部分。

2、本项目拟通过比选确定3家供应商为成交供应商。

3、资金性质:自筹资金。采购预算:50万元/年。

4、服务资格有效期:自合同签订之日起1年。服务期满后,采购人进行考评并根据考评情况决定是否续签,服务期限最长不超过3年。

5、本项目不分包。

二、供应商必须符合的条件

应符合、承认并承诺履行比选文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织),并具备以下特定条件:

1、企业须具备有效的营业执照,具备国家规定的垃圾清运资质(须同时具备:道路运输许可证、建筑垃圾运输企业经营许可证、北京市建筑垃圾运输车辆准运证),信誉良好,无不良商业记录。

2、本项目不接受联合体方式报价。

3、供应商成交后不得将成交项目分包或转让给其他主体实施。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、比选文件的获取

供应商可自2018年10月18日至2018年10月24日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载比选文件。未通过中直采购频道下载比选文件的供应商,其提交的比选响应文件将被作为无效响应处理。

四、比选响应文件的提交

本项目提交响应文件截止时间为:2018年10月25日9 时0分(北京时间),响应文件应于当日8 时30分至 9时0分(截止时间前)递交至:中新大厦二楼会议室(地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼)。

逾期送达的的响应文件不予接收。

五、联系方式

采购人:中共中央直属机关物业服务中心

联系人:华长清

地    址:北京市西城区德外大街德胜国际西后侧中直小区北门         

电  话:(010)82097090

 

采购中心

     项目联系人:王帅

     电  话:(010)82272151

     系统技术支持电话:(010)82273275   82273269

     地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

     邮政编码:100088

 

中共中央直属机关采购中心

2018年10月18日  

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088