当前位置:
首页 > 信息公告 > 其它公告

中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目征集供应商意见的公告

发布时间:2019-10-22 16:32:43

公告日期:2019年10月22日

项目名称:中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目

项目编号:ZC-CZB19189

中共中央直属机关采购中心(以下简称“采购中心”)将于近期就中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目,面向国内公开遴选供应商,现就该项目的组织实施公开征求潜在供应商意见。

一、  项目概况:

本项目的实施范围为中直机关各部门及其在京所属各级行政机关、事业单位和团体组织,使用财政性资金和与之配套的单位自筹资金采购预算20万元以上、招标限额以下的建设工程(含新建、改扩建、装修、拆除、修缮等)监理项目。

二、  征求意见的内容:

符合条件的供应商可就中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目的资格条件、执行期限、入围方式、报价方式、监理服务标准、评审标准、后期评价机制等内容提出意见和建议,详见《中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目采购方案(征求意见稿)》。

三、  征求意见的对象:

具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质的企业。

四、  征求意见的办法:

符合资格条件的供应商可自本公告发布之日起,登陆“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载《中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目采购方案(征求意见稿)》,并于2019年10月28日17:00前,将有关意见以及联系方式以书面形式(须加盖单位公章)传真至采购中心采购二处(同时将电子版发至指定邮箱:zzcgec@sina.com)。网上注册或下载遇任何问题请咨询82273269或82273275。逾期送达或不符合要求的建议书恕不接受。

我中心还将邀请下载采购方案的前10家供应商参加座谈会,现场听取意见和建议。

五、  联系方式:

电  话:(010)82273276     

传  真:(010)82273745

联系人:杨永光

地  址:中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)

 

附:中直机关2020-2022年度建设工程监理定点采购项目采购方案(征求意见稿)

 

 

中共中央直属机关采购中心

2019年10月22日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088