当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于试运行新版采购管理系统的通知

发布时间:2020-05-29 17:29:23

各供应商:

为进一步提高采购管理系统的运行效率,中共中央直属机关采购中心对采购管理系统进行了网页样式改版和功能优化,并将于2020年6月1日上线试运行。为便于操作,现将相关事宜通知如下:

一、优化调整内容

1. 在系统界面增加“我的桌面”功能。将采购文件下载、投标文件递交、远程开标解密、采购合同签订、中标通知书领取等常用功能放置在“我的桌面”,供应商通过点击桌面相应模块即可直接进行操作。

2. 增加远程开标功能。增设了远程开标模块,对于采用远程开标方式的采购项目,供应商通过互联网远程解密投标文件,无需到我中心即可参与项目开标活动。

二、操作说明

1. 环境要求。建议使用Windows7及以上版本操作系统、 IE8.0及以上版本浏览器,文档编辑软件建议使用Microsoft Office2007或Microsoft Office2010。

2. 系统使用。登录我中心网站(http://zzcg.ccgp.gov.cn/),输入用户名和密码即可登录采购管理系统。系统操作步骤可参考《新版采购管理系统操作手册》(附件1),远程开标项目解密操作步骤可参考《远程开标项目开标解密操作视频》(附件2)。以上附件也可在我中心网站“资料下载”栏目中下载。

3. 服务咨询。系统使用过程中如出现问题,请及时与我中心联系。联系电话:010-82273275,010-82273269。

三、特别提醒

近期,我中心部分采购项目将启用远程开标方式,请各供应商密切关注招标公告中项目开标时间、方式等内容,按照招标文件中规定的方式进行解密,确保按要求参与开标活动。

 

附件: 1.  新版采购管理系统操作手册.doc

         2.  远程开标项目开标解密操作视频 .rar

 

 

中共中央直属机关采购中心

                                                                                                     2020年5月29日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088