当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于做好疫情防控期间政府采购工作有关事项的通知

发布时间:2020-02-07 17:06:32

各相关单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,结合中直机关政府采购工作实际,现将疫情防控期间开展政府采购业务工作有关事项通知如下:

1. 凡已在本网站注册并办理数字认证证书的采购人,须通过在线方式办理委托事宜;未在本网站注册的采购人,须通过函件方式办理委托事宜。

2. 投标供应商要尽量减少参加项目开标活动的人数,原则上安排1人参加,对于需要讲标的项目,只安排1人进行讲标。

3. 疫情防控期间参与项目开评标工作的供应商、评审专家和采购人代表等应严格遵守北京市疫情防控相关规定,自觉做好个人防护,必须全程佩戴口罩,主动配合我中心做好体温检测、信息登记,并承诺近期未到湖北及疫情较重地区旅行,未与确诊或疑似病例、发热病人等密切接触,本人及家人未有发热、乏力、干咳、呼吸急促困难等异常症状。对有发热、干咳等症状或其他不符合疫情防控管理要求的人员,谢绝进入我中心。因谎报、瞒报本人及家人疫情信息造成后果的,我中心将追究有关人员相关责任。

4. 本通知自发布之日起施行,由此带来的不便敬请谅解。

特此通知。

                     

中共中央直属机关采购中心

                           2020年2月7日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088