当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于供应商升级安装全流程电子化投标客户端的通知

发布时间:2018-10-31 09:16:57

各供应商:

为进一步提高工作效率,提升服务水平,我中心对“全流程电子化投标客户端”进行了升级,请各供应商在我中心网站【资料下载】—【供应商】模块中下载安装。

即日起,供应商需在最新的电子化投标应用环境下进行文件编制、电子签章、文件递交。如因使用原版客户端及BJCA证书应用环境编制文件造成投标无效,需供应商自行负责,由此造成的不便敬请谅解。

 

 

中共中央直属机关采购中心

                                      2018年10月31日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088