当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于中直机关2009年第一期信息类产品协议供货中标供应商及供货商注册供应商信息库的通知

发布时间:2009-03-26 14:44:55

各信息类产品协议供货供应商及供货商:

为便于采购单位了解信息类产品协议供货供应商的有关情况,在线展示供应商情况简介及相关资质,方便供应商参与采购中心组织的有关采购活动,现根据工作需要,“中直机关2009年第一期信息类产品政府采购协议供货项目”(项目编号:ZC-AZB08057)的中标供应商及相关供货商,须在线办理注册供应商信息库工作。注册后,将获得登录供应商信息库的用户名及密码,同时,原有协议供货交易系统登录用户名及密码不变。

有关注册方法参照本网站“重要通知”栏目中的《中共中央直属机关采购中心关于政府集中采购供应商信息登记注册的公告》。

注册过程中如有疑问请与采购中心综合处联系,联系电话:82273275。

 

中共中央直属机关采购中心

2009年3月26日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088