当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于举办供应商法规知识和业务操作培训班的通知

发布时间:2010-10-18 14:42:19

各供应商:

为进一步提高中直机关政府集中采购活动的效率和质量,提升政府采购供应商的业务能力和水平,共同营造诚实信用、竞争充分的政府采购秩序,减少和避免供应商无效投标情形的出现,拟于近期举办供应商法规知识和业务操作培训班,现将有关事宜通知如下:

一、时间及地点

2010年10月27日(周三)上午9:00,金台饭店(地址:北京市西城区地安门西大街38号)金樽厅,参加培训人员请持《报名表》原件准时到达会场。

二、培训内容

讲解供应商投标活动中存在的主要问题,对供应商参加中直机关政府采购活动提出相关要求和建议,并介绍中直机关电子化政府采购涉及供应商的有关注意事项。

三、参加人员

参加中直机关政府采购活动的供应商负责人员和经办人员各1名,计划培训人数300人左右。通过登录中国政府采购网中直频道进行报名登记并下载《报名表》,到达人数上限时报名截止。《报名表》需填写完整加盖公章后传真至采购中心综合处(传真:010-82273321)。

本次培训不收取供应商培训费。

中直机关采购中心

2010年10月18日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088