当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于举办电子招投标系统供应商操作培训班的通知

发布时间:2012-08-02 10:16:05

各供应商:

我中心组织的计算机、电梯、物业等一般性公开招标项目将使用电子招投标系统完成招投标工作,其中,供应商需通过该系统编制电子投标文件。为了提高供应商编制电子投标文件的水平,确保电子投标工作顺利开展,我中心拟于近期组织供应商培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

2012年8月16日(周四)下午15时,中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)一层开标室。参加培训人员请持《报名表》原件准时到达会场。

二、培训内容

供应商使用电子招投标系统编制投标文件的操作方法和注意事项。

三、参加人员

培训对象为供应商编制投标文件的经办人员1到2人。本次培训总人数不超过60人。

四、报名方式

供应商下载《报名表》(附件1),填写并加盖公章后传真至采购中心综合处,到达人数上限时报名截止。

五、其他事项

1、请参加培训的供应商下载投标客户端软件(附件2)及模拟招标文件(附件3),并在培训前试用。

2、本次培训不收取任何费用。

3、本培训班今后将按月定期举办,各供应商可根据自身实际安排时间参加。

六、联系方式

联系人:郝杨

联系电话:82273275、82273269

 

 

附件:1、报名表 

      2、投标客户端软件

      3、模拟招标文件

 

 

                                       中共中央直属机关采购中心

                                                2012年8月2日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088