当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于举办中直机关2015年集中采购业务培训班的通知

发布时间:2015-11-13 15:17:09

中直机关各单位:

为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法实施条例》,加强政府采购相关政策法规的宣传培训,进一步做好中直机关集中采购工作,兹定于20151119日(周四)、20日(周五)在金台饭店金樽厅(地址:西城区地安门西大街38号)举办中直机关2015年集中采购业务培训班,为期4个半天。

培训安排:

    一、19日上午(900-1130

    1、财政部国库司政府采购管理办公室有关负责同志讲解政府采购相关政策法规和典型案例。

2、中直管理局副局长张放鸣讲话。

参加人员为中直机关各单位分管政府采购工作的局领导、负责政府采购工作的处级干部和工作人员。

    二、19日下午(1430-1700

    采购中心采购一处有关同志讲解货物类项目政府采购操作实务并现场答疑。

20日上午(900-1130

采购中心采购二处有关同志讲解工程招标采购操作实务并现场答疑。

20日下午(1430-1700

    采购中心采购三处有关同志讲解服务类采购项目需求及案例分析并现场答疑。

参加人员为中直机关各单位负责政府采购工作的处级干部和工作人员。

请各单位结合4个半天的培训内容,统筹安排人员参加,每个半天的参加人员不得超过3人(参加上午培训的人员安排午餐),并于1112日(周四)16时前将参加人员《回执表》传真至中直机关采购中心综合处。

参加人员请自带笔、本。

特此通知。

采购中心联系人:王

电话:010-82273271

传真:010-82273267

手机:13511066600

 

        中直机关采购中心

        2015114

1119日(周四)上午

部门及职务

是否午餐

部门及职务

是否午餐

部门及职务

是否午餐

1119日(周四)下午

部门及职务

部门及职务

部门及职务

1120日(周五)上午

部门及职务

是否午餐

部门及职务

是否午餐

部门及职务

是否午餐

1120日(周五)下午

部门及职务

部门及职务

部门及职务


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088