当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于中直机关采购中心工程类采购项目招标系统供应商培训班报名的通知

发布时间:2018-08-07 08:54:48

各供应商:

目前,中直机关采购中心工程类采购项目招标系统已正式上线运行。为方便供应商更好地掌握该系统的操作方法,我中心拟于近期举办该系统使用培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

培训时间初定于2018年8月13日~15日,在中直机关采购中心一层开标室举行,培训时长约2小时。具体时间将根据报名情况于8月10日在我中心网站另行通知,请注意查看。

二、培训内容

中直机关采购中心工程类采购项目招标系统的操作方法,包括招标文件下载,投标文件制作、递交等内容。

三、参加范围

培训对象为参与中直机关工程类集中采购活动的供应商,每家供应商可派1至2人参加。

四、报名方式

供应商下载填写《报名表》(附件1),并将加盖公章的《报名表》原件扫描件发送到zgzyzsjgcgzx@126.com邮箱,报名时间截至2018年8月9日24时。

五、其他

1.请参加培训的供应商下载课件并进行预习。

2.参加培训时请携带加盖单位公章的《报名表》原件。

3.本次培训不收取任何费用。

特此通知。

 

联系人:杜  鹏

联系电话: 82273269、82273275

 

附件: 1.报名表.doc

           2.培训课件.ppt

 

 

 

中共中央直属机关采购中心

2018年8月7日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   国税总局采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088