当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于召开中直机关2017年度办公家具定点采购项目供应商座谈会的公告

发布时间:2016-10-13 10:03:16

为做好中直机关办公家具采购,以及2017年度办公家具定点项目的公开招标工作,我中心就家具采购的执行情况及问题,本次定点采购项目的基本情况等招标内容,召开供应商座谈会。各潜在投标人可安排1-2名商务或技术人员参加本次座谈会。

座谈会时间:2016年10月19日9时30分-11时

座谈会地点:中新大厦开标室(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)

如有疑问请致电010-82273286,联系人:赵妍华

特此公告。

附:中直机关2017年度办公家具定点采购项目技术服务要求

中共中央直属机关采购中心

2016年10月13日


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   国税总局采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关部署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088