当前位置:
首页 > 工作通知 > 重要通知

关于邀请供应商参与集中采购目录以外、政府采购限额以下项目采购的通知

发布时间:2018-03-30 09:59:25

各供应商:

根据工作需要,我中心近期成立了采购四处,主要负责集中采购目录以外、政府采购限额以下项目采购的组织实施工作。为给采购人和供应商搭建方便快捷的采购平台,促进采购工作顺利实施,现就有关事项通知如下:

我中心将在中国政府采购网中直采购频道(zzcg.ccgp.gov.cn)设立“集中采购目录以外政府采购限额以下采购项目专区”,用于发布采购公告,邀请符合条件的供应商参与采购活动。采购范围包括目录外限额下的工程、货物和服务类项目。参与的供应商须按照采购公告要求登录下载采购文件。

欢迎各供应商随时关注有关采购公告,积极参与采购活动。

特此通知。

                     中共中央直属机关机关采购中心

2018年3月30日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088