当前位置:
首页 > 信息公告 > 变更公告

中华女子学院3号公寓消防报警系统设备维修更新采购项目更正公告

发布时间:2020-08-20 16:46:20

    一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:ZC-BZB20082

原公告的采购项目名称:中华女子学院3号公寓消防报警系统设备维修更新采购项目

首次公告日期:2020814

    二、更正信息

更正事项:□采购公告 ■采购文件 □采购结果    

更正内容:

(一)招标文件附件1“中华女子学院3号公寓消防报警系统设备维修更新采购项目需求”中“二、投标人应具备资格条件”内容修改为:

1、本次招标要求投标人须具备消防设施工程专业承包二级(含)以上资质,具备建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质,具有近三年完成已竣工的建筑规模在10000平方米以上或投资额在100万元以上的消防设施工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为受聘于投标人,具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。

   2、具有有效的企业营业执照和安全生产许可证。注册地在北京以外的投标人须具有《外省市建筑企业来京施工备案表》。

   3、本次招标不接受联合体投标。       

(二)本项目的投标截止时间和开标时间由202093900变更为202094900

更正日期:2020820

    三、其他补充事宜

    注意:已下载采购文件的潜在供应商须重新下载,并依据新的采购文件重新制作投标文件,避免投标无效。

    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:中华女子学院

    址:北京市朝阳区育慧东路1

联系方式:010-84659195

2.采购代理机构信息

    称:中共中央直属机关采购中心

地   址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

联系方式:010-82273270(项目咨询)

010-82273267(质疑受理) 

010-82273275 (技术支持)

3.项目联系方式

项目联系人:阮天澜

电   话:010-82273270

中共中央直属机关采购中心

2020820

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088