当前位置:
首页 > 信息公告 > 变更公告

中国第一历史档案馆皇史宬修缮及安防消防升级改造工程采购项目更正公告

发布时间:2020-08-06 15:03:13

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:ZC-BZB20069

原公告的采购项目名称:中国第一历史档案馆皇史宬修缮及安防消防升级改造工程采购项目

首次公告日期:2020年7月21日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 ■采购文件 □采购结果    

更正内容: 1. 投标人须知前附表1.4.1中关于项目经理的要求修改为“受聘于投标人,应有5年及以上从事工程管理工作经理,具有中级及以上职称,具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),并为经国家文物局备案的文物保护工程责任工程师或具有文物建筑工程施工管理项目负责人证书,且不得担任其它在施建设工程项目的项目经理。”

2. 投标人须知前附表1.4.1中增加“配备项目副经理,应有5年以上从事工程管理工作经历并有中级职称,具有一级建造师执业资格证书(机电工程)和文物保护工程责任工程师资格证书。配备技术负责人,应有专业高级职称和文物保护工程责任工程师资格证书。配备安全总监,应有安全生产考核合格证书(B 本)。”

3. 第三章 评标办法 附表A-4:资格评审记录表中增加“7. 项目组其他管理人员”。

序号

评审因素

评审标准

有效的证明材料

7

项目组其他管理人员

(不含项目经理)

符合第二章“投标人须知”第1.4.1项规定

按要求提供有关证明材料

4. 第四章 合同条款及格式 合同条款专用部分 25.补充条款第31条中,删除“(项目经理应有10年以上从事工程管理工作经历并有高级职称,具有一级建造师执业资格证书(建设工程)和文物保护工程责任工程师资格证书)”。

5. 第四章 合同条款及格式 合同条款专用部分 25.补充条款第34条中,删除“(4)具有中级专业职称(古建修缮人员同时具有文物保护工程施工技术人员资格)的技术人员”。

6. 第七章 技术标准与要求 16.需要补充的其他要求中,删除第(43)条。

7. 本项目的投标截止时间和开标时间由2020年8月18日9:00变更为2020年8月20日9:00。

更正日期:2020年8月6日

三、其他补充事宜

1.注意:已下载采购文件并参加现场踏勘的潜在供应商须重新下载,并依据新的采购文件重新制作投标文件,避免投标无效;

2.关于安防、消防工程施工业绩要求的说明:近五年已竣工的总承包合同中安防、消防部分单项造价分别达到200万元(含)即可满足。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:中国第一历史档案馆

地    址:北京市故宫博物院西华门内

联系方式:010-63096513

 

2.采购代理机构信息

名    称:中共中央直属机关采购中心

地   址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

联系方式:010-82273276(项目咨询)

010-82273267(质疑受理) 

010-82273275(技术支持)

3.项目联系方式

项目联系人:杨永光

电   话:010-82273276

 

中共中央直属机关采购中心

2020年8月6日

 


友情链接   中国政府采购网   |   全国人大机关采购中心   |   中央国家机关采购中心   |   人民银行采购中心   |   海关总署采购中心    |   军队采购

CopyRight 2018 All Rights Reserved 中共中央直属机关采购中心   地址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 邮编:100088